domenica, 5 Maggio 2024

Bitetto protagonista della manifestazione di Kickboxing Trofeo Gioco Sport Puglia organizzata dal maestro Vito Scolamacchia: 180 piccoli atleti proveniente da Puglia e Basilicata si sono affrontati nelle varie prove tecniche. Ottimo risultato per la società CAM Athena Club di Montescaglioso, dieci piccoli atleti del Team Clemente si sono distinti nelle prove al circuito, prove libere al sacco, e tecniche con il maestro.

Il primo a partecipare al Torneo per il podio è Mattia Bernalda -42 kg che purtroppo ha perso al primo incontro. Poi tocca a Mirko Lapacciana -42 kg il quale vince il primo match, ma deve arrendersi al suo secondo incontro dando spettacolo per tecnica e carattere. Rocco Locantore +42 kg vince gli ottavi di finale i quarti di finale la semifinale e la finalissima contro il padrone di casa e si classifica primo. Silvio Canterino +42 kg vince i quarti di finale semifinale ma perde la finale e si classifica al secondo posto.

Dal Maestro Gino Clemente i complimenti a tutti i ragazzi dell’ASD CAM Athena Club.